Adelgazar
Bajar de Peso
Nutricionales
Cuidado Cabello
Masajeador Capilar
Piojicida Natural
Tónico Capilar
Cuidado Personal
Autoconocimiento
Cuidado de La Piel
Chi Kung
Esferodinamia
Gimnasia Consciente
Pilates Mat
Tai Chi Chuan
Yoga
Cuidado Personal
Energía y Binestar
Energía y Salud
 Ginseng
Terapias Alternativas
Productos Tecnologicos
Cinturón Reductor
Masajeador Muscular
Turismo
Agencias de Turismo
Aguas Termales
Spa
Vigorizantes Naturales
Huang He
Geles Vigorizantes
Feromonas
Profesionales
Cursos
Profesionaes en Terapias Alternativas
Pagos y Envíos
Formas de Pagos
Envíos
Otros
Blogs
Distribuidores
Notas de Interes
Ver Rubros Tematicos
   

 

 

 
 
 
Búsqueda personalizada

Aceite de Sésamo

 
 
El Aceite de Sésamo es un Aceite Vegetal Derivado de las Semillas de Sésamo
 
 
El aceite de sésamo es un aceite vegetal derivado de las semillas de sésamo tiene un aroma distintivo y muchas propiedades. Se emplea como alimento y cosmético, cómo alimento en aceite de cocina en las cocinas del sudeste de Asia como reforzador del sabor, también se emplea desde hace miles de años en la medicina ayurveda.
 
La semilla de sésamo también se conoce como ajonjolí o aljonjolí, se extrae a partir del prensado en frío de las semillas sésamo
 
El aceite de sésamo es empleado en la cocina de Asia es especial en la cocina china y coreana para saborizar pero no se emplea como un medio para freir.
 
Hay muchas variaciones en el color del aceite del sésamo, el aceite que ha sido prensado en frío del sésamo no tiene color, mientras que el aceite indio del sésamo (gingelly) es comúnmente de un color marrón oscuro
 
 
Propiedades del Aceite de Sésamo:
* Revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez.
* Es forma de mascarilla es miy útil para el cabello cuando hay sequedad
* La medicina Ayurveda lo utiliza muchísimo ya que caliente, nutre el organismo y tranquiliza el sistema nervioso, es utilizado mucho como aceite de masaje.
* Un masaje un par de minutos en los pies con el aceite nos ayuda a tenerlos calientes casi todo el día.
* Es Ideal para las grietas en manos y pies
* Se usa mucho para dolencias reumáticas. (En forma Externa)
* El aceite de sésamo contiene fosfolípidos y lecitina y esto es vital para el pensamiento y la memoria.
* Aporte Magnesio un factor añadido al fortalecimiento del sistema nervioso. Algunos autores afirman que ayuda a recuperar el ánimo en personas deprimidas o muy cansadas mentalmente.
 
 
Información Nutricional del Aceite de Sésamo
* Rebosante en ácidos grasos poliinsaturados ricos en omega 6 y vitamina E
* Contiene Zinc y gran cantidad de minerales.
 
 
Recomendados
Aceite de Sésamo  
Venta de aceite de sésamo es adecuado para masajes
 
EQUIPOS PARA PRESERVAR LA SALUD
COMUNIQUESE CON:
Lic. Nilza Duarte
Tel.: (0054-11) 4854-9785
nilzad@fundcvmejor.com.ar
Lic. Nilza Duarte
http://saludyprosperidad.blogspot.com/
 
Medicia Natural © - 2011 - Todos los derechos reservados
Producción web: Guia de Compra Venta